迈凯伦计划进军印度市场销售超跑

  盖世汽车Xùn Jù外媒报道,Yīng国Háo华汽车制造商迈凯伦正试图赢得印度市场的消费者。8月22日,迈凯伦在一份声明中表示,计划于10月在孟买开设首家展厅,以吸引印度日益壮大De富裕阶层。迈凯伦将销售GT、720SHé765LT等一系列车型,以及其首款混合动力汽车Artura。

  迈凯伦表示,已选择Infinity CarsZuò为其在Yìn度的第一个零售合作伙伴。据悉,Infinity Cars还分销宝马、Lán博基尼、保时捷和杜卡迪等品牌。

  迈凯伦计划进军印度市场销售超跑

Tú片来源:迈Kǎi伦

   

  对于汽Jū制造商来说,打入印度市场可能是一大挑战。印度市场目前由马鲁蒂铃木的低Jià汽车主Dǎo,Fú特Qì车等汽车制造商一直难以Zài印度市场站稳脚跟,ér印度的高额关税使进口汽车更加昂贵。

  继2017年通用汽车停止在印度销售QìJū后,福特汽车去Nián也关闭了在印度的汽车工厂。丰田Zài2020年表示,由于印度的高Shuì收制度,该公司不会在该国进一步扩大业务。特斯拉希望印度政府能降低关税,以便在承诺Jiàn厂Zhī前销售进口汽车,测试市场。

  【以上内容Zhuàn自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转Zài请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

   

  延伸阅读

  RICHARD MILLE里查德米尔与Mài凯伦中国携手合作的第五年

 

Published by