转会市场新头牌!米切尔加盟尼克斯只是时间问题?

  体坛周报全媒体记者 李Huī

  杜兰特确定Liú队后,欧文的未来也基本得到确定,他将在新赛季继续为篮网Duì效力,因此目前转会市场的头牌就变Chéng了爵士球星Duō诺万·米Qiè尔。

  在很多人看来,米切尔离开爵士只Shì时间Wèn题,毕竟休赛Qī爵Shì队已经送走了戈贝尔和罗伊斯·奥尼尔Liǎng大主力,球队也并没有用得到的未来选秀权对阵容进行补强,米切尔也就很难选择继续留在这样一支爵士队,爵士队则希Wàng用米切尔换来更多的未Lái资Chǎn。

  那么,米切尔究竟会在休赛期加盟哪支球队?根据此前的报Dào,米切尔离队几乎只是时间问题,他加盟尼克斯也似乎只是时间问题,Ní克斯和米切尔有Zhuó千丝万Lǚ的关系,尼克斯也一直是追逐米切尔最有热情的球Duì,Dàn如今事情无疑多少发生了一些转变,据NBA记者弗雷德·卡茨报道,随着杜兰特的交易不复存在,一些在杜兰Tè交易Zhōng手握筹Mǎ的球队可以用相Tóng的球员、选秀权参与到米切尔的竞价。

  太阳队跟队记者就报道称,包括骑士、黄蜂、奇Cái、湖人、篮网在内的多支球队都有意得到米切尔,因此如今尼克斯队无疑面临着非常大的竞争压力。

  u=1814455842,1479164345&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG.webp.jpg

  整个休赛期,围绕米切尔的交易,最大的疑问Jiù在于这位爵士球星DàoDǐ值多少筹码,2年前的今天,米切尔在季后赛Zhōng和掘金Qiú员贾马尔·穆雷同时砍下50+,成WèiNBA季Hòu赛历史上首对能够同时砍下50+的对手,此外在那Lún系Liè赛中,Mǐ切尔Huán不止一次拿到50分,打出了顶级的表现,在Gè人季后赛生涯中,米切尔也时常有不错的表现,同时他每个赛季都带领爵士队打进Liǎo季后赛,但即便如此,休赛期爵士队对于米切尔的要价依旧让外界感到过于离谱,前NBA球员、著名评论员杰伦·罗斯就表示,“如果你是尼克斯队,你需要放弃那么多资产来交易米切尔吗?奎克利是一名非常年轻的球员,托平正在成Wèi球队重要的力量,他Mén都在进步,我喜欢他们,他们都打得Bù错而且有机会成为球队首发,所以放弃他们和时隔未来首轮签,我认为这有点离谱因为米切尔到目前为止还算不上一个超级巨星。”

  从Zhěng体表现来看,米切尔的确很难被称作是超级巨星,他Cóng未打进过西部决赛,甚ZhìLián最佳阵容二阵都没有获得过,但这就是这桩交易问题的根本所在,由于爵士队休赛期用和米切尔级别接近的戈贝尔换来了6个选秀权,他Mén自然会希望用Mǐ切尔换来差不多的回报,但这让不少球队望而却步,事实上,爵士队用戈贝尔换来如此多的筹码也在很大程度上破Huài了这个休赛期的市场环境,比如篮网队在交易杜兰特的过程中就索要了巨Dà的筹码,在他们看来,既然戈贝尔Dū能换来这Yāo多此资产,级别更高的杜兰特有理由换来更Duō,但其他球队并没有满足篮网的需求,毕竟杜兰特已经33岁且和篮网队还有4年合同在身,因此最终杜兰特选择了留下。

  米切尔也会和杜兰特一Yàng留队吗?情况显然存在不同,杜兰特离开篮网一事只是一厢情愿,篮网队打心底不打算送走这样一位超级巨星,最终杜兰特Fā现走不了,固然选择留下,篮网Zì然欣然接受,米切尔和爵士则不同,双方现在基本属于互相嫌弃的状态,Jué士队并不认为米切尔是那个可以给球队带来冠军的头号球星,他们执意希望重建,米切尔无疑也认为爵士队无法让自己的生涯有更大的成就,尤其是Zài个人价值方面,爵士所处的城市相比其Tā城市,尤其是纽约这样的大都市有很大的差距。

  因此,作为Dàng前转会市场的头牌,Mǐ切尔不会像杜兰特那样撤市,而是最终找到一个属于自己的球队,目前来看,Zhè支球队最大概率仍然是尼克斯队,首先尼克Sī和米切尔之间的关系,其次就是尼克斯能够开出很多的筹码,无论是Qiú员筹码,他们有合同在身的老将,也有很多不错的年轻球员,同时他们Néng够给爵士Tí供很多的选秀权,这不是说尼克斯真的会满足爵士队高额报价,但至少双方的谈判是有机可乘的。

  米切尔在大学Shí期的教练、恩师里克·皮蒂诺Rì前在接受采访时也谈到了米切尔和尼克斯的流言,皮蒂诺表示,“米切ěr的爸爸在纽约的球队工作,米切尔的妈妈在纽约的学校工作,米切尔热爱尼克斯,他喜Huān和他的家人在一起,米切尔会很珍Xī为尼克斯打球,话虽如此,交易要达成才行,我祈祷米切尔可以去尼克斯,作Wèi他的教练,也作为尼克斯曾经的Jiào练,如果他能去尼克斯,那对Wǒ会非常特别。”

  皮蒂诺还表示,“为尼克斯Dǎ球会充满压Lì,但米切尔不会被影响,我们都清楚米切尔的进攻能力Hěn出色,但其实米切尔为人处世的能力被低估了,同时他和科比一样,他们非常的勤奋,今天是科比的生日,把米切尔和科比相比是我对米切尔最高的评价。”

  《纽约邮报》著名Jì者马Kè·博曼日前表示,Ní克斯方面认Wèi,如果球队能够拥有米切尔和Bù伦森,Nèi么他们能够吸引另一位QiúXīng加盟,可以看Chū,尼克斯对于米切尔的确非常青睐,因此这桩交易目前仍然朝着达成的Fāng向发展,只是最Zhōng双方都很可能需要做出让步,比如爵士队少要一些筹码,尼克斯尽可能满足爵士队的需求,但不管怎样,这桩交易最终达成的可能性依旧很高,毕竟双方都需要就目前的阵容做出改变,尼克斯渴望继续增强Tā们的阵容实力,爵Shì则Kě望增加他Mén的未来资产,耗下去对Shuāng方而言都不是一件好事。

Published by